А я целую это лето в щёчки
То дождик, то солнце.
Лишь память осталась,
А жизнь не вернётся!
А лето помашет
Листвой, как платочком,
С букетом ромашек
Сбежав многоточьем.
Пусть вьюги лютуют,
Но тёплое солнце
Меня поцелует,
И лето вернётся!!!
А я целую это лето в щёчки,
За каждый солнечный денёк цепляюсь,
И лаской нежной наслаждаюсь ночки,
И дня рождённого улыбкой наслаждаюсь...
Свидетельство о публикации №121082006054