Из истории посещения адм. КМВ

           Бл.№31/41
И в этой кабинетной сфере
Такая наглая мегера
В личине ангела сидит.
А как умело, ядовито
Талант во мне убить грозит!

8 августа 1998 год        Ессентуки

администрация *КМВ -адм. Кавказских Минеральных Вод, её нахождение: город Ессентуки недалеко от ж.д. вокзала, дублирует работу адм.городов Кавказских Минеральных Вод и, наверное, контролирует работу  адм. городов КМВ и направляет,и они ей в какой-то степени подчиняются. Пользы от этого дополнительного аппарата я пока не видел, но доп. трата нар. денег на зарплаты чиновников значительна, ибо она занимает большое здание бывшей диетстоловой для отдыхающих. Сколько же в этом огромном здании сидит чиновников и каждый получает зарплату и не  5000 руб., а тысяч по 50, скорее и больше.


Рецензии