Как мало надо...
Ей слышать только звонкий смех детей,
В саду цветущих лилий аромата,
Босой в траве ступать после дождей.
Чтоб просыпаться утром на рассвете,
А в сердце радость тихая, покой.
Чтобы всегда здоровы были дети,
Чтобы семья всегда была с тобой.
Да разве много надо ей для счастья:
Любви, надежды, мира, тишины,
Чтоб соловей пел песню, заливался,
Чтобы болезней не было, войны.
Как мало женщине для счастья надо...
Свидетельство о публикации №121082005912