Чудеса

Смотрю в окно, там чудеса - чудес!
Снежинки сыплются с небес
и солнце ярко светит.
И пенье птиц, и с крыш капель...
Смешалось все: и снег и ветер...
Как это здорово, такая полнота...
Зима сменяет осень, та лето и весну...и вновь приходит к нам зима...
Тебя переполняет радость бытия.
Ты здесь, сейчас и то, что происходит -  все для тебя.
Такого больше не увидишь никогда.
Снежинки  кружатся, летят то вверх, то вниз...
Так удивительно!
Во всем есть смысл...
во всем есть  жизнь...
Как этот мир велик, непостижим!
Во всем Божественное есть начало!
Никто не может отрицать Его.
И лишь  вопрос один нас гложет изначально:
А существует ли Оно?
Как крепко верю я в него?
Ответ один:
По вере будет вам дано!!!!
Аминь!


Рецензии