Я Вас не тороплю, моё услышать сердце...

Я Вас не тороплю , моё услышать сердце...
Я Вас не тороплю  , о чем-то говорить  !
Любовь не утаить и от неё не деться...
А без неё одно  - останется грустить !

В объятиях любви нисколько не согреться...
Если один на миг другого не поймёт  !
И навсегда , увы , захлопнется та дверца...
Что к счастью напрямик возлюбленных ведёт !

Я Вас не тороплю , моё услышать сердце...
Я Вас не тороплю , со мною рядом быть  !
Нельзя в любовь слегка на миг ,, переодеться,,  ...
И уходя нельзя   на время позабыть ! ! !


Рецензии