День лени..
Когда всё можно отложить..
Ни потому, что нету сил..
Так интернет диктует жить..
Встречаю праздник я легко..
Пошлю подальше все дела..
Чтоб не стремиться высоко..
Сниму на время два крыла..
Я закажу доставкой торт..
Налью лениво в чашку чай..
Устрою телеку просмотр..
И окунусь в блаженный Рай!)
Свидетельство о публикации №121082005880