Акростих. Яблочное изобилие
Б удто бы девицы,
Л асково гляделись
О коло землицы.
Ч асто любовались
Н ебом над ветвями,
О чень удивлялись
Е лям с парусами.
И знаком в тумане
З апах яблок спелых,
О ттого в обмане
Б ольше перезрелых.
И спечёт нам мама
Л учшие ватрушки,
И х не будет мало:
"Е шьте детки - душки!"
20.08.21
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №121082005859