Я вплетала в кружева слова

Я вплетала в  кружева  слова,
Нитью золотою украшала,
Не хватало если мастерства,
Вновь писала, и не унывала.

Солнца луч, сияние звезды,
Радуга над лугом и прохлада,
Горизонта тонкие черты...
Что ещё душе поэта надо?

Вновь и вновь пытаюсь рассказать
О полях, глубоких океанах,
О младенце, что качает мать,
О высоких, красочных фонтанах.

Божия святая благодать
Всем доступна,этому я рада,
И дары, что Бог решил послать,
Для поэта лучшая награда.
 20.08.21


Рецензии