Подари мне, осень...
Ночи колдовские,
Чтобы вдруг забылись
Все дела земные.
Чтобы моё сердце
Билось, как шальное,
Может, я поверю,
Что оно живое.
И ещё сумею
Влюбиться, как девчонка...
Подари мне, осень,
И дожди, и солнце.
2008 год
Свидетельство о публикации №121082000584