Свой путь
Отождествляя свет души.
Шагать туда, где раньше не был,
Шагать. Бежать, и верить слепо,
Лишь в лучшее, и с этим лучшим жить.
Не ожидая предткновений,
Подножки ль, камни на пути.
Отбросив ложные сомнения,
Чужие опыты и мнения,
Свой путь от точки А пройти..
Мерилом будут встречи - даты,
Пусть даже будет путь тернист.
Важнее быть душой богатым,
Поставив честь с добром на карту,
Шагать вперёд, не ведая границ.
Написано 20 августа 2021 года
Свидетельство о публикации №121082005832