Муладхара. 20. 08. 2021 г

     МУЛАДХАРА

«Материальный Уровень Любви –
Аспект ДуХА Света  Атума»,-
так Буквально Прочтёте и Вы,
Заменив, может, Атум на Атома.
Энергоцентр Физического Тела,
Который на Другое Место Помещали:*
Думали, наверное, на деле,
что Работать Нам Духовно Помешали.
Ну а Мы-то Знаем «Точку Хара»,-
«Точку Жизни» в пальце от пупка.
Самураи ХАРА-Хири** ведь Недаром
Делали там в древние века.
А Они Себя Не Оскопляли:
«Точка Жизни» Есть Живот, Не Пах!
Так что Искажение Убрали,
Истиною Ложь Разбили в пух и прах.
В Центрах Много Искажений Я Убрал,
Истинную Суть Их Передал,
ведь Названия по-буквенно и Внятно
Разложил-и-Изложил Понятно.***
__
*  - Муладхару помещали в паху
     вместо Свадхистаны, которую
     перенесли» в район пупка.
** - «Харакири» - «Уничтожение
     Точки Жизни», вспарыванием
     Живота, а не Паха.
***- Например, Дал Полное Название
     Чары РА-Джнана, т.е. «Свет Знания»
     вместо непонятного «Аджна».
                20.08.2021 г.
 


Рецензии