Как жаль, что жизнь уходит

Как жаль, что жизнь уходит безвозвратно,
Её уже нельзя остановить.
Нельзя вернуть ушедшее обратно,
Но можно быть любимой и любить.
Как жаль, что прожила я жизнь в печалях,
Терпела унижения и боль.
И все случилось, так, как не мечтала,
Я встретила ушедшую любовь.
Ты появился неожиданно, нежданно,
Ворвался словно птица в жизнь мою 
И я влюбилась, может быть нечаянно,
Я стала жить тобой, тобой живу.
А жизнь идёт  веселая и грустная,
Во встречах и прощаниях с тобой.
Как жаль, что на душе бывает пусто,
Как жаль, что без тебя дом мой пустой.


Рецензии