Августейший
Открывает дверцы Сентябрю...
Лето пролетает очень быстро,
Запах осени я по утрам ловлю...
На траве роса лежит прохладой,
Пасмурно и дождик моросит...
В огороде тыквы как арбузы,
На бахче арбузы как шары...
Урожай богатый - не обуза,
Уберём пшеницу до поры...
Как чудесны все дары природы,
Августа прекрасные дары...
Свидетельство о публикации №121082005808
Виктор Дунаев 3 02.10.2021 05:31 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 02.10.2021 05:46 Заявить о нарушении