Сказка неземная. Посвящение С. Т. 12551
Ты - светлый мир блаженства и огня,
Тебя душой и сердцем понимаю,
Ты - всё, что в жизни нужно для меня.
Мой светлый Ангел ласкового Рая,
Люблю, в своей душе твой лик храня,
Я в жизни ни на что не променяю
Твою Любовь, мой свет земного дня.
Прошу тебя, моей судьбы отрада,
Ты будь со мною раз и навсегда
И просто знай, что я с тобою рядом.
Моей любви и Нежности звезда,
Моя ты Роза среди жизни сада,
Я пронесу любовь скозь все года.
Свидетельство о публикации №121082005720
Сказка неземная - замечательный образ!
С Дружеским теплом и уважением!
Сергей Кузнецов 32 20.08.2021 21:54 Заявить о нарушении
Светланочка достойна таких строк.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 21.08.2021 05:36 Заявить о нарушении