другой водитель

*****
Заливают косые дожди
И уходит в тупик магистраль
Та что раньше тобою в час пик
Открывалась ногой из Версаль

Заметает пургой та зима
Грязным снегом и правдой из лжи
Прежде сказанные все слова
О достойной  и верной любви

Эта трасса ушла в никуда
И твой трафик на ней – он не твой
И другая здесь будет судьба
И водитель здесь будет другой
20.08.2021


Рецензии