Два короля

  Король,усатый в итальянской каске,
  Король в парче и шёлке на коне.
  В священных рощах глиняные маски,
  Висят на ясене,осине и ветле.

  Два короля,сердито хмурят брови,
  И выбирают маски по себе.
  Застрявшие в седом средневековье,
  Покорные весьма своей судьбе.


Рецензии
покорные привычкам и судьбе

Игорь Нехаенко Одесса   12.03.2023 01:11     Заявить о нарушении