Дар

Прошу у Господа прощенье,
За боль, за ласку, доброту,
За ту любовь, что в День рожденья,
Ты подарил мне - грешнику в миру.

Что безвозмезден дар Господен,
Понятно и глупцу и мудрецу,
Глазливым оком из исподен,
Зрит нежить подобная слепцу.

За то, что мир наш полон ласки,
За то, что кормит мать любимое дитя,
За то, что празднуем мы Пасху,
Где тело Христово в миру своём жуя.

Что славим Бога мы родного,
И всех святых посланников Его,
И в ожидании пришествия второго,
Где будет много нам дано.

Любовь едина во всём мире,
Святым огнём пылает крещена душа,
Навеки нас любовь соединила,
Во имя Сына Божьего - Христа.

     12.10.2004 (вторник) 16-36


Рецензии