Сосновая роща

           Посвящется педагогу
         Зое Михайловне Агишевой
Сюда иду за светом и отрадой:
Здесь храм лесной, где сосны колоннадой
Ветвями - капителями сплелись,
Ажурной кроной выстилая высь.
Сейчас мне больше ничего не надо!
       Написано в 1996 г.


Рецензии