Пульс шалит..

Есть выход, Осень!
Прощанье с летом,
порог утоптан сотней дней..
Закат лиловый, ровно в восемь...
печаль растает, но о ней...
Поют цикады, слишком громко!
чтобы напомнить лишний раз.
Лето испито!.. в перепонках..
звучит, звучит последний вальс...

Пока что зелень не желтеет,
арбузный бум и вновь с утра...
а солнце дынями согреет..
и продолжается игра!

Падение яблок, зов рябины,
калина горечью пленит..
а в сердце страх... Какие льдины!?
Жара с утра и пульс шалит!


Рецензии