сельдерей

чего-нибудь посетуйте,
подумайте немного,
снегурочка отсЕлева
отъехала до бога

расплавилась, растаяла,
солёная водичка
течёт по разным городам,
как шелестит по карманАм
бу-бу-мазейка-тыща..

..я Из отравленных фавел,
прошу! скорей! откройте дверь,
они зарезали сестру
и съели собачонку

видали? бедного отца,
который слышит голоса,
он по-читает тяжкий труд
и модную причёску

и даже может про-читать
«Калиниград-Москва-Чита»,
промежду этих городов
не делай остановки

не то бессмертная душа
пойдёт на кушанье мышам,
неразделённая любовь
закончится неловко

и будет ряженый зомбак
таскаться в маленький макдак,
деля забытый бутерброд
с голодными бомжами

желудок надобно беречь,
не забывать про сельдерей,
едва ль такого же ещё
матроны нарожают

а коли-Коля надоел,
нажмите снова кнопку play,
под одеяло лягу
и завалю еbало


Рецензии