И погасли свечи

Хочу я к кофе капельку тепла,
И чтобы аромат мой дом наполнил,
И позабытые давным-давно слова
Я в этот вечер, как когда-то, вспомнил.

Хочу лишь сделать маленький глоток
И задержав опять свое дыханье,
Закрыть глаза, чтоб мир на миг умолк,
И я бегу к тебе вновь на свиданье.

Спешу с тобою снова разделить
Мгновения, что посланы нам свыше.
Хочу хоть на минуту все продлить,
Но только ты меня, увы, не слышишь.

И все не так, и кажется уже
Все не со мной когда-то приключилось.
И твое имя, где-то вдалеке,
Как эхо, ранним утром растворилось.

Оставив мне, забытые тобой,
Такие милые признания с открыткой,
Брелок и крестик, что всегда со мной,
И твой портрет с сияющей улыбкой.

Хочу я к кофе капельку тебя,
И чтобы руки вновь легли на плечи...
Но ночь обнимет и шепнёт любя:
''Остыло кофе, и погасли свечи''.


Рецензии
Разве можно пройти мимо кофе? Очень-очень!!!!!!
С улыбкой☕️
Нат

Наталия Романовская-Степ   01.10.2023 22:28     Заявить о нарушении
Мимо кофе - нет.
Спасибо и хорошей недели.

С ув. 🙂🍁🌼

Гоша Амазиг   02.10.2023 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.