Мы чуть не
Обкусанные губы.
Мы чуть не доиграли,
Чтоб выскочить из круга.
Досада тихо точит,
Червём сомнений вьётся.
Мы чуть не долюбили,
Нам не хватило солнца.
Одев доспехи Бога
И закалившись сталью,
Измотаны немного.
Всё знали изначально.
Нам оголились раны.
Где тонко, там и рвётся.
Но каменное сердце
О край души не бьётся.
Под силой притяжения
Запутаны все смыслы.
Мы чуть не досказали
И в паузе зависли.
Укачивает сильно
Движение этим веком.
Мы были чуть. Иль не были.
В зеркальном мире этом.
Там где-то воет ветер.
Собака громко лает.
А караван спокойно
Движение продолжает.
Свидетельство о публикации №121082000560