Подружейные собаки

Подружейные собаки...

Подружейные собаки-
где-то GOOD-ы
как-то - бяки.

Все мы ходим под ружьем.
Он - в ночи.
Я -под дождем.


Добывать пошел Гуся.
Гусь - ушлепал.
Сказка вся!

Я обидел
Карася, и Гуся,
смотри Лося.
Пес не понял.
Как же так.
В небо выстрелил
Простак.

Подружейные собаки
для Охоты рождены.
Я стреляю чаще
в пни.

По команде
Раз - замри...
Замер пень.
Нажат курок.
Пень
помчался
со всех ног...
И пропал.
Пес уволок.

Шутка-улыбки,
в которой много реалий.


Рецензии