Можно ли?
Разве можно обновить?
Душу, тронутую болью,
Можно ли восстановить?
И душа моя вздыхает
И глядит, как за окном
Нежно бабочка порхает
Над заснеженным цветком.
Холод. Жизнь на волосинке,
А мечты её чисты.
Может, думает: снежинки –
С неба белые цветы.
Что ж, и я на все мытарства,
На житейские пинки
Посмотрю как на лекарства
Из Божественной руки.
(Из книги "И где-то рядом тайна жизни..."
Свидетельство о публикации №121082005561
И надо благодарно всё принимать...
Зура Умарова 09.11.2021 01:42 Заявить о нарушении