Мой лебедь
Мне казалось, что не любишь ты меня.
Губы так с ума сводили, что контузило
И не слышно было кто против меня...
Моё сердце в твоём сердце успокоиться
Наши ссоры позабудутся потом
Мне сказали, свет любви твоей откроется
Если я тебя коснусь своим крылом.
Припев
Любовь моя, мой белоснежный лебедь
Любимый мой, ну как тебе не верить
Я под крылом твоим уютным таю
Твоей любви мне в жизни не хватает...
Свидетельство о публикации №121082005550