Три буквы

Что можно в жизни описать
Рукой не тереби
Три буквы как три карты
Ты в сердце береги

Всегда что б было просто
Достать в любой момент
И ими словно гирей
Отвесить комплимент

Не все что можешь - отвечай,
И вслух не говори
А чтобы не было би-би
Чего-то откури

Потом чтоб не было ту-ту
Ты окна приоткрой
Проветрить знанья духоту
И мух несметный рой


Рецензии