Мимолетное...

Как же правильно сказано, всё познаётся в сравнении,
Ошибаются все, второпях  принимая решения,
Изменяя судьбу, верим в то, что имеем большое влияние,
Ищем счастье своё, а находим подчас  испытания!

Уповаем  на чудо, но искренне  в чудо не верим,
Носим в сердце обиды и ждём всходов, от мёртвого семени,
Забывая о том, что стучимся в закрытые двери, мы..
А внутри никого и замки заржавели от времени,

Как с весенней водой, ручейками уносится  истина..
Так  с солёной слезой, утекает , что было не искренне,
Понимая всем сердцем, живём одним днём и бессмысленно,
Искажая себя и всецелость свою разбиваем, меняя на численность!

В измененной  реальности жить, удел внутренне слабых..
У них боли, душевный порог, нетерпимый и им с ним не сладить .
Мы не ценим всего, что дано и на данный момент, что имеем..
Никогда не вернуть ни возможность, ни слово, ни время.


Рецензии