Голоса
Кошка в саду и я
Ночи августа
Тёплые этим летом
Расходятся облака
Темнота неба далека
Вновь
Они не злые
Голоса
Те, что ты любила
Что дарили
Недостающее
Тепло
Зимам двухтысячных
И доныне
Ты ходила по лезвию
Свет и тьма
Высоко или глубоко
Одинаково
Легко
Холод ли, тепло
Если фокус
На середине
Свидетельство о публикации №121082005505