Из беспросветной тьмы

Из беспросветной тьмы,
Идя ко мне на встречу,
Переживая сны,
И льном лелея плечи,
Взрывая ночь мечтой,
И в будни погружая,
Лаская песней взор,
И как снежинка тая.
Разлившись по краям,
Кружась в водовороте,
И в небесах паря,
Забыв весомость плоти,
На части разделив,
И совместив по крови,
Нашла меня с тобой,
Святая мощь любови!


Рецензии