Век бы мне не просыпаться...
Тормозят, ревут, шуршат.
Ах, какое это счастье:
днём и ночью сущий ад!
Невиновно виноватый,
отключаю телефон,
затыкаю уши ватой,
погружаюсь в сладкий сон.
Ни тоски, ни святотатства.
Волшебство. Любовь. Игра...
Век бы мне не просыпаться.
Ну, хотя бы до утра...
29 августа 1979.
Свидетельство о публикации №121082005455