Конфеты
Уже гадать не нужно: "или-или",
И кто за кем с сетями и сачком?
Кулёк конфет медовых разносили,
И все на них охотились тайком.
Меня насквозь пронизывала жалость,
Дают просящим... - ясно и ежу.
Когда смотрю, и мне одна досталась...
Пойду ее на полку положу...
А, может, в душу мне припрятать это?
Там есть кармашек, как у кенгуру.
Упал кулёк, рассыпались конфеты...
Свою верну - чужих не подберу...
Свидетельство о публикации №121082005442