Мы должны нести ответственность за свои слова

Мы должны нести ответственность за свои слова перед вечностью.

Наш Дух он вечен
И если ты слукавишь
В данный миг, твой дух,
Который будет воплощаться
Многократно в одном
Из воплощений может
Пострадать.

 Пойдёшь по ложному пути
И можешь сгинуть,
Прощай тогда судьба.
В болоте сгинешь навсегда.

Поэтому так важно
Что мы произносим,
Не только лишь слова,
 но даже мысли
Все остаются в Хроник Акаши.


Рецензии