Поднялся царь к ним, на корабль

Кипит вода морская, жутко
Ругается морской, тут царь
И злит его, такая шутка
" Что ни к чему, морская тварь"

"Зачем придумали акулу?!"
Кричали дети с корабля
"Всадите в нее пулю!"
Конфетки сладкие, жуя

Поднялся царь, к ним на корабль
И молвил тихо, не спеша
"В жизни не хватит сабль
На все, что вам не нравится, дитя

Все, что придумано на свете
Должно- на этом свете быть
Поймите, эту правду, дети
Все что вы видите, должны любить!"


Рецензии