Мой август...

Какая прелесть дождик за окном,
А я на даче скуку разгоняю.
Приятны сердцу грёзы  под дождём.
Под пение дождинок я мечтаю.

Не всё потеряно и жизнь шумит,
Сегодня пусть дождинками играет,
А завтра солнце зноем опалит –
Закаты и рассветы  запылают.

Дождинки напевают свой мотив –
В них песня о любви и с ними я пою.
Люблю! Пока на этом свете жив.
О, Боже! Как же,  я тебя люблю.

Тебя,  мой идеал, судьбу крутую
И август, что цветами  одарил,
Гадая  на ромашке, лепестки целую,
Чтоб август мне свиданье подарил.


Рецензии