Вы и Ты
Плод учтивости пустой;
ТЫ — есть чувства изъявленье,
Слово нежности самой.
ВЫ — притворства порожденье,
Подхалимности с гнильцой
ТЫ — в приязни убежденье,
Явный знак любви прямой.
ВЫ — ввелось среди кичливых,
Жирных Барей и Князей;
ТЫ живёт между счастливых,
Сердцем искренних людей.
ВЫ красою стало льстивых,
Хитро связанных речей;
ТЫ осталось для любимых,
ТЫ осталось для друзей!
20.08.2021 г
Свидетельство о публикации №121082005405