Февральская зима

В феврале уж очень зябко,
И зима лютует сильно,
Не зимует она мягко,
Снегом радует обильно.

И мороз совсем колючий,
Он февральский и трескучий.
Не сдаёт своих позиций,
Много кажется амбиций.

Ветер вьюгой завывает,
Не даёт на лыжах выйти,
Настроение отнимает,
От души меня поймите!

Подари природа солнце,
И без облачное небо,
Загляни в моё оконце,
Освети лучами света.


Рецензии