Философия, как непостижимая наука! Высказывание

Можно поверить абсолютно в любую правду,в любую ложь,смотря на сколько искусно она была доказана.

Иногда неоспоримая правда может легко затеряться в искусно доказанной лжи.

Капля лжи,как чай с коньяком,позволяет иногда расслабиться.


Рецензии