по ниточке...

по ниточке
по вытачке
давай
потихоньку скрипнем
был маятником
стал памятником
холодным
и беспринципным

заноет
печалька прохладная
слиняет
хамелеон
однажды
расшитое надвое
считаем
за легион

молчи
по любому поводу
не лезь
в бесконечный ряд
ветшают
тела на холоде
а души
в огне горят

2021


Рецензии