Холодный берег души
тёмная вуаль бессонной ночи,
сон всё время куда то бежит,
нежность разорвана в клочья.
Холодный берег души,
сердце застыло,заиндевело,
уже никто,никуда не спешит,
внутри всё перегорело.
Холодные,немые берега,
озеро любви заледенело,
душу укрыли большие снега,
слишком долго тобой болела.
Холодный берег души,
такси уже ждет за углом,
на столике в прихожей ключи,
рождается новый рассвет за окном.
Холодный берег души,
не пристать твоему кораблю,
не ищи,не звони,не пиши,
все чувства равны нулю...
из цикла "Чужие монологи"
картинка из инета.
Свидетельство о публикации №121082000053
Это словно танец
холода и тепла ...
Это поэтическое воссоединение образов психологической
структуры человека . Ответом на тепло должно быть
только тепло !
С Наилучшими пожеланиями!
Михаил Павлов -Весьегонский 27.08.2021 00:39 Заявить о нарушении