Прошу... приснись...

Миша Белоносов
3 дек 2020

Прохладной синевой небес
Дыхание зимы прощалось.
ХолО'дна ночь. Прохладен лес.
Тоскливо было. Вспоминалось.
Как череда тревожных дней
Тянулась зябко, осторожно.
Как я скучал тогда по ней,
Как было на душе тревожно.
Я знал, и ты по мне грустила
И по ночам звала во сне.
Как хорошо нам вместе было
Во сне. Ты тоже снилась мне.
__________________________________
А потом тебя не стало...


Рецензии