Шуточная

все цветет, растет в саду
красотою лета.
загорать туда пойду,
жаль что моря нету.

наберу ведро воды,
на себя я вылью-
все же лето во саду,
отдых как умеем.

солнышко прошепчет мне,
не грусти родная.
отдыхать можно везде,
было бы желанье.

  (С) м.с.н.


Рецензии