Старая обезьяна
Как живёшь в прекраснейшей стране?
Твой макак, почёсывая сраку,
Так грустит, скучает по тебе.
Волны нежности, печали и тревоги
Лупят старой обезьяне в грудь.
Память странная и мысли недотроги
Не дают примату, не дают уснуть :((
;
Свидетельство о публикации №121082005240