Картины

Рисует художник картины,
Из листьев портрет написал.
Не ездят по парку машины,
Где листьев кружит карнавал.

Там жёлтые, красные листья,
Зелёных так мало совсем.
А осень шальная кружится,
В зелёных глазах без проблем.


Рецензии