земля и небо

от неба можно ожидать
земных болотистых цитат
но а землёй небесные
цитируется пресными

хотя и небо подведёт
болото в небе зацветёт
как оное болото
отнять у бегемота

се небо ходит по земле
закон Ньютона ли велел
во мне земля и небо
живут вином и хлебом


Рецензии