Странные портреты Пабло Пикассо

Художник Пабло Пикассо в своих портретах
Уродливые души рисовал. Красивой нет
На них души только уродливые.
В то время в котором художник жил
Такое было  окружение его
С уродливыми душами.

Художники особенные люди
Внутреннее видение развито у них.
Конечно были среди окружения
С красивой внешностью, но Пабло Пикассо
Заглядывал во внутрь души того
С кого портрет писал.


Рецензии