В любви, всегда ведь, двое тонут

Ты мой герой бессмысленных баталий
Мой рыцарь, для утех
Тот фантастичный образ из сознаний
Где лишь тебе, сопутствует успех

Моих фантазий переполнен омут
Летит куда то, голова
В любви, всегда ведь, двое тонут
Вот я- тону, а ты- едва


Рецензии