Будет, если были...
Тем кажется абсурднее реальность,
И КПД у прожитого дня
Сменился на минорную тональность.
Рождаемся, живём, уходим в ночь.
Наш прах развеется по временной
спирали.
В чём смысл прийти? Чтобы умчаться
прочь?
Чтоб близкие тебя лишь вспоминали?
Совсем недолог человека путь,
Но ведь не зря сюда мы приходили.
Оставить след... тепло... хоть
что-нибудь...
Ведь время БУДЕТ, только, если БЫЛИ...
Художник: Сергей Гусарин.
Спираль времени. 1998
Свидетельство о публикации №121082005206