Мы будто в разных измерениях

Мы будто в разных измерениях,
С тобой нас развела судьба.
Не справиться нам с притяжением
И не расстаться навсегда.

Мы точно нитью крепко связаны,
Как будто половинки две.
Друг другу мы с тобой предсказаны
Мгновеньем сказочным во сне.

Родные души если встретятся,
То это счастье и покой.
Жаль разделяет бесконечность их
И не увидеться порой.

Мы будто в разных измерениях,
Но важно знать, что ты живёшь.
Не справиться нам с притяжением,
Души роднее не найдёшь..


Рецензии