Ты теплое солнышко

Ты тёплое солнышко в жизни моей,
Приятно, что ты со мной рядом.
Всегда согреваешь своей добротой,
Для сердца покой и отрада.

Ты радость и счастье приносишь всегда,
Тепло твоё душу мне греет.
Дал бог бы здоровья тебе на года,
Ты делаешь мир наш светлее.

Ты милый, душевный, родной человек.
И пусть мы порой и не рядом,
Душевность твоя греет много сердец,
Ты солнышко, нежность, отрада.


Рецензии