Нежность розы

Нежность розы и красота,
Сколько грации в каждом бутоне.
И изысканность, простота.
Символ преданности для влюбленных.

Роза это как целый мир,
Очень много оттенков и красок.
Для души бесконечно мил
Тот цветок, что приносит всем радость.

В каждой женщине роза есть,
С нежной грацией и совершенством.
Восхищаются всегда ей,
Ведь умеет дарить свою нежность.

Роза трепетна и мила,
Сколько нежности в каждом бутоне.
В ней изысканность, красота.
Символ преданности для влюбленных..


Рецензии